首页 > 其他类型 > 一个乞丐的故事 > 第4章 真正的营养是心静

第4章 真正的营养是心静(第2/3 页)

目录
最新其他类型小说: 穿越港片世界的神级天师诸天融合:我替蓝星争夺天道三界缉凶NBA模拟器!我十冠王朝!小道士陈不欺轻音少女和猫少年骇客之捡到红色超能仪沙暴末世:我储水十万亿吨!僵尸校园,有亿把枪不过分吧新还珠之团宠燕子翩翩飞夺魂之刃末世凶兽:我也想做姐姐的狗盗墓笔记:万象重归叠叠叠叠叠叠叠叠叠叠叠真伤!原神:我们稻妻有自己的龙德拉科的专属宠爱异能在手天下我有京剧猫墨染余烬她似轻风细雨携手与你同行共筑人生梦

,十块八块的给,你得表演出来给他们看,就和钓鱼一样你得先下点食儿,你不下食儿,人家能给你钱吗?“你看看,哎呀,人家是乞丐还供养道场呢。”也就是供养他们那个天主呢,那咱出去给他点钱吧,反正就是这么个意思。我就是拿个十块八块的一个功德箱放一块,干什么?叫他们看,证明你看看我是要的钱,我也发这个慈悲心,可是我给大家讲过,我不管你天主教、伊斯兰教、耶稣教,我都给钱。在人家门口要钱,你得尊重耶稣啊,耶稣是伟大的,底下的人伟大不伟大不说,但耶稣是伟大的,你记住我的话,回民那个真主阿拉也是伟大的,人家创造的道门。你供养道场,很多人都看着,很多双眼睛都盯着呢,你看他是个乞丐,来到里面还供养真主,那他们出去都给我钱,也就像做生意一样,先搭上个小本儿,也可以这样说,就是举这个例子。因为我到哪里阿弥陀佛他也到哪里,虽说不大声念了,我小声念啊,看着那耶稣的像,我照样念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。他也听不见,我声音小啊,他看着我嘴动还以为我在诵他的经呢,他也不知道。那我就是念南无阿弥陀佛,可是呢,我的眼不能闭上,我一闭上,三圣就在我跟前站着,就是这样,有时也不是三圣都在我跟前,有时观世音菩萨在我跟前,有时大势至善萨在我跟前,有时三圣都在我跟前,反正不是说三圣全都是在你跟前,有一会儿观世音,大势至,阿弥陀佛他们仨总有一个轮流陪着我,反正我到哪里他们都到哪里。那我到那个伊斯兰呢?“你守礼拜吗?”我说:

守。”人都进完了,我在门口也没人给钱了,进去以后放上十块二十块的,很多人都看着呢,看这个乞丐进来了,拿十块往功德箱里一投,好了,那很多人出来时又都给我钱,你投十块,出来了碰巧感动他们给你五十块,那就是这个意思,每次到那里他们同我:“守礼拜不?”“守。”那老太太、老头还给我搬个椅子,坐那吧,就是这样。他们在那里跪着,我跪不了,就是在那个清真寺,可是我那眼一闭上,三圣就在我跟前,因为这,我到哪里,三圣就到哪里。这一句名号他也到哪里,我不大声念了我小声念,一没人的时候我就出声念南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,人一过来了我就默念了,反正我不管你是基督也好,天主也好,伊斯兰也好,那我都是念南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛是我的保驾官啊,我到哪里就把“南无阿弥陀佛”这句名号念到哪里,阿弥陀佛就在哪里。你说阿弥陀佛加持你,能不加持你吗?你说你到天主教堂该去吗?你该念吗?那伊斯兰你该去吗

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
漂亮就够了[无限]九零心机美人末世凶兽:我也想做姐姐的狗误入诡异当铺,我的女友是守护神
返回顶部