首页 > 其他类型 > 乞丐说书 > 第六第18章意念主宰一切

第六第18章意念主宰一切(第2/3 页)

目录
最新其他类型小说: 血肉机械,融合交错守护及毁灭从人道至尊开始木叶的疯狂戴夫神印:属性修行,从拯救采儿开始替身使者称霸咒术界末世基建:从一家便利店开始阴阳借魂师灵路诡谭红温AD:喷的越狠,C的越快匕落黄泉信使少女的迷宫紫薇数忠兽驱邪王者:开局暴揍桑安故加入花果山影视从四合院阎解成开始没关就是开?我可全靠努力啊!机械末世:我的机甲有亿点强锦城疑云录:传家之宝的真相天启鸿蒙传

造这口业有多大,他咋又招惹你了?你见了城隍爷你给他磕头,你给他烧香,你给他供养,他咋又成了冤亲债主了?你叫他听经闻法,他听你的吗?按佛家讲他是地藏王菩萨呀,你见了地藏王菩萨,都是求他发慈悲心,你给他磕头给他供养,求他保佑你,往生的时间好来接你,是不是?你死了以后你先到地藏王那里报到,除了修得好了阿弥陀佛直接把你接走了,你如果修的不好,第一关就是到地藏王菩萨那里,你看看,造下口业不知道。他咋又成了你的冤亲债主了?我不敢这样讲法。做错事情了,可以忏悔,我是这样说:“阿弥陀佛对不起,这个事我做错了,以后再也不犯了。”就这么简单。因为意念主宰一切,我已经给大家讲了,咱没有法,都是意念形成各种能量,每一句话的意念都形成很大的能量,只有死心塌地的念南无阿弥陀佛这一句名号,你最后得到的才是圆满佛,你如果不死心塌地的念这句名号,你得不到这些能量,你记住,只有南无阿弥陀佛这句名号才给你开智慧,你念佛是开智慧,念佛是了生死,念佛是跳出六道轮回,念佛是叫你这一生要解脱,念佛要成就你自己,学佛的目的是成就你自己。在这个世界上太痛苦了,你说谁不痛苦,哪个家庭不痛苦,都痛苦。意念形成各种能量,每一天的意念都形成各种能量,你的意念是什么啊?是好的意念,阿弥陀佛,无量光。放着无量光他不念,他要说他倒霉,要说他运气不好,和买东西一样,好的不要,捡那个次的,捡那个弱的,捡那个坏的,就是这个道理。可是他不知道,没人给他解答清楚,如果给他解答清楚了,他也不造这个口业了。光造善业,善业是什么?南无阿弥陀佛呀,南无阿弥陀佛是无量光,南无阿弥陀佛是王中王,南无阿弥陀佛他是光中光,你看看念这一句名号伟大不伟大,念每一句名号都是王中王,光中的光,那他不念,他要说冤亲债主,他要说城隍土地,意念主宰一切,你招来了你得请他吃一顿啊,是不是?你把地藏王菩萨招来了,把这些冤亲债主招来了,那你招他干什么呀,你直接南无阿弥陀佛不念,他要招那些冤亲债主,他要招那些东西,自己造下口业他不知道,反正我是尽量给大家解释清楚少造口业,多念佛号,多成就自己。你口业不造了你没有恶业了,你念的都是善业,南无阿弥陀佛,阿弥陀佛在哪里啊?西方极乐世界,那将来你的归宿不就是西方极乐世界吗?

西方极乐世界在哪里?当下,你别想着死后成佛,活到这个世界上你还没有得到幸福呢,你死后当鬼也没人知道了。活着先把人做好,先把事情做好,把家庭搞

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
狼人杀,觉醒女巫,毁灭世界!诡秘世界我能逢凶化吉
返回顶部