首页 > 其他类型 > 乞丐说书 > 第8章 三人救助站

第8章 三人救助站(第5/5 页)

目录
最新其他类型小说: 影视从四合院阎解成开始没关就是开?我可全靠努力啊!机械末世:我的机甲有亿点强锦城疑云录:传家之宝的真相天启鸿蒙传企鹅物流的男妈妈生化末世,六人众绝路求生末世:我清空了樱花国物资半月山城,这个男人有毒我靠务农养爷奶抓鬼:我刘禅没有实力全靠关系红警末世帝国诡异降临我开局召唤黑白无常四合院之草根的逆袭开局神秘商人,反推诡异编造超凡投喂小人国后,我靠位面交易暴富胜天半子:祁同伟的进部之路丧尸末世,我成长为王张丽群传二游戏?欢迎来到不义之地!

、北京、美国,到那儿一去就回来了,都是意念。《金刚经》上说了:“凡所有相,皆是虚妄。”极乐世界表达的那么好,是不是有相?是不是虚妄?都是虚妄。人的肉身也是虚妄的,极乐世界不是虚妄的吗?很多人都会问,“你死了到哪里?”“到极乐世界。”你这一生有没有种这个种子,你要是种下这个种子了,“阿弥陀佛啊,我往生的时候你来接我吧。你念佛功夫到家了,阿弥陀佛就来接你。”你老发这个愿,你如果一翠子都没有种这个种子,它能开花结果吗?万法心生,极乐在心中。我给你们讲当下极乐,每天潇洒自在、快乐殊胜,这就是极乐。别说死后到极乐世界。死后极乐是什么呀?在寺院里挂牌,你掏五百块钱,你就能和阿弥陀佛在一起,你掏三百块钱,你就和消灾延寿药师佛在一起。

学佛的目的就是自在、潇洒、快乐、殊胜。不是死了以后怎么样。活着一生利益众生,要帮人、救人、体贴人、关心人、爱人,爱自己的身体,这才是阿弥陀佛啊!活着不干一点儿好事,光干缺德事,自私自利,死后能成佛?你每天诵经,读得再好,不听阿弥陀佛的话,阿弥陀佛叫你发平等心,慈悲心,众生心。你光想着自己占点便宜,自己多长点工资,自己得到利益,你和阿弥陀佛不相应,你能到西方极乐世界?死后成佛,那不是欺骗众生吗?那是不可能的。活着是佛,死了也是佛。活着不做好事,死后成佛那是胡说八道。活着帮助和你有缘的人,那你就是阿弥陀佛。男的你就是阿弥陀佛,女的你一心一意为大众没有自己,你就是标准的、地道的大慈大悲观世音菩萨。争取当活菩萨,不当死菩萨,死后当菩萨还有啥意思?活着你多做好事,将来给你种下好多善因,你得到的是善果,佛教讲因果,你种好因,将来得好果,你就是阿弥陀佛,你就是活菩萨。如果活着不做善事,你就是天天诵经、念佛、讲法,死后成佛那是不可能的,那都是欺骗。我讲来讲去还是帮助人,还是救人。本身我是一个残疾人,尽我的能力,有时是经济上的帮助,有时是语言帮助,要利益一切和你有缘的众生,争取叫我的这些弟子个个都能成就、到西方极乐世界、和阿弥陀佛在一起。与我有缘的弟子都非常有福报,争取把我所有念佛的好处一点儿不保留的,统统传授给他们,全部教给他们。只要和我有缘的都教他们好好念佛,成就一生,不要来生,再好也不要来生,下一世即使让你当主席都不来了,因为你还得造业。他们到西方极乐世界,回来再投胎,投胎还得造业,我不这样发愿,我发愿这一生成就度众生,下一世入到大光明藏那

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

本章未完,点击下一页继续。

目录
[原神]在提瓦特鸡飞狗跳日常窥探者自述我的宿主很柔弱和灰风一起穿越到战锤40K
返回顶部